Selman - War and Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Selman - War and Peace » Требуемые персонажи » Игровая ветвь «Лесная баллада»: требуемые персонажи


Игровая ветвь «Лесная баллада»: требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s2.uploads.ru/hvlCD.jpg

Лесная нимфа

Имя на ваш выбор.
Раса: светлая СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 23-24 года).
Любит развлечения, танцы и песни. Чаще всего просит заблудившихся путников развлечь ее игрой на инструменте, который она им преподносит. Обидчива, порой мстительна, но на зло и уж тем более убийство, не способна. Любит маленьких детей и животных. Из леса к людям почти не выходит, разве что только по ночам, да и то, довольно редко. За родной лес готова стоять горой и всегда расстраивается и страдает, если кто-то начинает портить или уничтожать ее родной дом.

http://s3.uploads.ru/Kweul.jpg

Речная нимфа

Имя на ваш выбор.
Раса: светлая СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 23-24 года).
Нежна и ранима, ее легко обидеть, и сложно заполучить прощение. Мягкая по характеру, она боится грубиянов и всегда старается уйти от них куда-нибудь подальше в лес. Обладательница мягкой улыбки и нежного звонкого голоса. Несмотря на хрупкость и легкий характер, она никогда не простит тех, кто покушается на жизнь лесных обитателей и ее друзей.

0

2

http://s2.uploads.ru/yUWxQ.jpg

Странница

Имя на ваш выбор.
Раса: метаморф.
Возраст: 90-100 лет (выглядит на 19-23 года).
Свободолюбивая натура, любительница приключений и опасностей. Храбрая, всегда готова пойти в атаку, если это понадобится. До последней капли крови готова биться с врагом. Самодовольна и эгоистична, быстро обижается, но так же быстро остывает. Злопамятна, но мстит не всегда. Язвительна, но к советам прислушивается. Может оказать вам помощь, но взамен вы должны ей что-либо предложить: будь, то деньги или же обещание отправиться с ней в очередное путешествие. При трансформации превращается в медведицу.

http://s2.uploads.ru/rJCaG.jpg

Странник-бард

Имя на ваш выбор.
Раса: светлый оборотень.
Возраст: 90-120 лет (выглядит на 19-23 года).
Любящий жизнь, природу и музыку, этот оборотень кажется окружающим немного странным. Вечный инструмент в руках и приветливая, чуть грустная улыбка заставляет невольно обратить внимание на него. Добрый и мягкий по характеру, немного отстраненный от людей, он, тем не менее, желанный гость в любом доме Светлого королевства. Вольный как ветер и непостоянный, вечно пребывает мыслями в своих грезах и мечтаниях. При трансформации превращается в белого волка.

0

3

http://s3.uploads.ru/8JCDm.jpg

Божок ветра

Имя на ваш выбор.
Раса: светлый СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 28-30 лет).
Довольно многогранный по характеру. С одной стороны он общителен и дружелюбен, готов оказать помощь или же просто приятно поддержать беседу, но с другой – он равнодушен, немного отстранен от окружающих, способен на измену, но всегда раскаивается о содеянном. Довольно сильный маг ветра, искусный воин и мастер маскировки.

http://s3.uploads.ru/92T8z.jpg

Фея окраины леса

Имя на ваш выбор.
Раса: «взрослая» фейри (фея).
Возраст: 120-130 лет (выглядит на 23-25 лет).
Добродушная, веселая, общительная фея. Хохотушка и любительница игр. Иногда задирает лесных обитателей, но без злобного умысла, только для веселья. Любит свой лес и его население. Поддерживает связь с лесными магами, иногда выходит к границе леса, чтобы понаблюдать за людьми, но приходить в город опасается и стесняется. Любознательна, обожает слушать истории и сказки, фантазерка и мечтательница.

0

4

http://s2.uploads.ru/Fc1o4.jpg

Помощница Хозяйки леса

Имя на ваш выбор.
Раса: «карманная» фейри (фея).
Возраст: 95-110 лет (выглядит на 10-12 лет).
Как и все «дети», она не в меру любознательна, проказница и хорошая помощница. Многое не умеет, но старается выполнять работу совестно и без косяков. Часто обижается, когда ее поучают или ругают, и очень любит, когда ее хвалят. Хвастунишка, любит задирать нос. Тем не менее, она чуткая и нежная, всегда смотрит на мир с улыбкой, стремится помочь. Пуглива и осторожна, обладает хорошей памятью и развитым вниманием.

0

5

http://s4.uploads.ru/7wzo1.jpg

Болотная нимфа

Имя на ваш выбор.
Раса: темная СВБП
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 25-29 лет).
Замкнутая и необщительная, эта нимфа скрывается на болотистых местностях леса и редко когда показывается на глаза. Как и полагает всем темным созданиям, она хищница – заблудившихся в лесу она песнями и играми заманивает на болота, где бросает их на верную погибель. Единственными ее друзьями можно считать болотных тварей, язык которых она понимает и некоторых других темных СВБП.

http://s4.uploads.ru/Cfpq0.jpg

Горгона

Имя на ваш выбор.
Раса: темная СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 34-36 лет).
Как и все горгоны, она хитра, коварна и кровожадна. Встреча с нею означает верную смерть. Вспыльчива, раздражительна, любит спорить. Несмотря на то, что она поддерживает связь со всеми темными созданиями, она их тайно ненавидит, впрочем, как и все горгоны – каждая из них стремится уничтожить другую, чтобы стать единственной горгоной во всем пограничном лесу и стать его хозяйкой.

0

6

http://s4.uploads.ru/xlFKR.jpg

Гарпия-хранительница артефактов

Имя на ваш выбор.
Раса: темная СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 23-27 лет).
Самая спокойная и безвредная из всех гарпий, населяющих пограничный лес. Верно охраняет потерянные магические артефакты, разбросанные по всему лесу и тщательно скрытые от посторонних глаз. Скрытная и нелюдимая, опасается разбойников и охотников, предпочитает затворнический образ жизни. Из-за насмешек других гарпий стала обидчивой, никогда не простит обидчика. На убийство не способна, но ранить когтями неугодного может неслабо. Старается подружиться с обитателями леса и теми, кто в него приходит, но ей мешает природная застенчивость и специфический внешний вид.

http://s5.uploads.ru/aw0ci.jpg

Предводительница гарпий

Имя на ваш выбор.
Раса: темная СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 35-39 лет).
Кровожадна и беспощадна, она легко уничтожает неугодных и сама лично наказывает провинившихся. Держит в страхе всю темную половину пограничного леса. Раздражительна, коварна, обожает убивать. В моменты, когда ее не посещает ярость, гарпия проводит время в своей пещере на одной из скал Селмана и почти не показывается. Ее боятся не только лесные обитатели, но и жители Светлого королевства, потому что гордая и бесстрашная предводительница часто со своими помощницами совершает налеты на город в поисках жертв.

0

7

http://s4.uploads.ru/vNp2y.jpg

Инкуб

Имя на ваш выбор.
Раса: темный СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 27-30 лет).
Как и все инкубы, обольстительный, сексуальный и желанный. Обожает дурманить разум жертвы своим сладким голосом, чтобы потом утащить ее в глубины пограничного леса и совершить пир плоти. Обычно спокоен и даже меланхоличен, любит неспешные прогулки по лесу. Помимо певучего голоса обладает крепкими руками и мышцами, не брезгует заниматься хозяйственной работой или же такими видами человеческой деятельности как рыбалка или охота. Никогда не расстается со своим хлыстом, что ему когда-то подарила темная королева.

http://s5.uploads.ru/VrpP2.jpg

Инкуб

Имя на ваш выбор.
Раса: темный СВБП.
Возраст: на ваш выбор (выглядит на 35-38 лет).
В отличие от своих соратников, живущих в лесу, этот инкуб предпочитает находиться поближе к людям, поэтому живет в городском поселении. Слывет ловеласом и страстным любовником, пользуется большой популярностью у женщин. Галантен, приятен, общителен, воспитан – в общем, благоприятная и располагающая к себе личность. Любит устраивать неожиданные сюрпризы, но только для того, чтобы привлечь внимание жертвы.

0

8

http://s5.uploads.ru/ujhtp.jpg

Ведьма-путешественница

Имя на ваш выбор.
Раса: темный маг.
Возраст: 29-34 года.
Оставившая свою обитель, девушка уже давно кочует по острову, изучая все его потаенные уголки. Ее также можно назвать охотницей за сокровищами. Нелюдима, но поддержать разговор может. Равнодушна ко всем, даже к врагам. Никогда не нападет первой, да и к магии прибегает только тогда, когда ее загоняют в угол или провоцируют. Маг-самоучка, ее магия не так могущественна, как, например, у придворных магов, но, тем не менее, даже их атаки сможет недолго сдержать и выбить себе время для побега.

0

9

http://s4.uploads.ru/mLNqi.jpg

Принц нейтральных морских просторов

Имя на ваш выбор.
Раса: тритон.
Возраст: 130-135 лет (выглядит на 24-26 лет).
Несмотря на то, что юноша является наследником и фактическим правителем морских просторов, его характер далек от королевского – тритон страстный любитель приключений, балагур и нежный ловелас. Заботлив и внимателен, обожает своего младшего брата, но это не мешает ему вечно над ним издеваться и подшучивать. Быстро чем-то увлекается, но также быстро теряет интерес. Силен не только физически, но и морально, у тритона крепкие нервы – может без зазрения совести убить врага. Всегда находится в центре внимания, обожает, когда ему дарят комплименты и льстят. В свою же очередь, сам не откажется «подарить» комплимент тому, кто ему нравится.

http://s4.uploads.ru/5zF6r.jpg

Младший принц нейтральных морских просторов

Имя на ваш выбор.
Раса: тритон.
Возраст: 95-110 лет (выглядит на 20-23 года).
В отличие от громкоголосого брата, этот тритон придерживается принципа: «Тише воды, ниже травы». Ласков, нежен и заботлив. Необычайно впечатлителен, несколько нервозен, но отзывчив. Не любит, когда старший брат над ним издевается, но, тем не менее, на шутки не обижается, потому как любит его. Всегда стремится помочь тем, кто в этом нуждается – однажды он спас мужчину из поселения Светлого королевства, который случайно упал в воду. Необычайно влюбчив, постоянно страдает от неразделенной любви, ему нравятся абсолютно все красивые представители разных рас, как женского пола, так и мужского. Любит петь, плести венки из морских цветов и делать украшения из ракушек и камней.

0

10

http://s4.uploads.ru/M81FX.jpg

Искательница сокровищ

Имя на ваш выбор.
Раса: русалка.
Возраст: 175-180 лет (выглядит на 27-30 лет).
Как и все искатели подводных сокровищ, эта русалка остра на глаз, необычайно внимательна и любопытна. Выносливая и терпеливая – способна сутками «кружить» над одним и тем же местом, выискивая то, что можно будет потом добавить в свою коллекцию. Недоверчива  к окружающим, но у нее много друзей, проверенных временем. Умеет хранить секреты и никогда не выдаст чужой тайны. Из всех «наземных» рас больше всего любит божков ветра и людей, хотя не прочь завести знакомство и с другими представителями рас. Если понадобится, готова отдать свою жизнь во благо тех, кто ей дорог, но попросту жизнью рисковать никогда не станет.

http://s4.uploads.ru/KXaRi.jpg

Речная русалка

Имя на ваш выбор.
Раса: русалка.
Возраст: 95-120 лет (выглядит на 23-25 лет).
Нежная и меланхоличная. Любит петь, потому как является обладательницей чудного нежного голоса под стать ее характеру. Влюбчивая, но в партнерах разборчива. Хорошо разбирается в темпераментах окружающих и легко может вычислить недоброжелателя. Спокойная и неторопливая, любит побыть в одиночестве. Любит животных и детей, но выйти в люди боится – опасается, что может погибнуть от жажды на солнце или же что ее могут обидеть. Отзывчива, никогда не пройдет, а точнее проплывет мимо того, кто нуждается в помощи. Иногда общается с лесными СВБП и лесными магами, но чаще всего она тиха и незаметна.

0

11

http://s4.uploads.ru/x2ybs.jpg

Морская охотница

Имя на ваш выбор.
Раса: русалка.
Возраст: 150-170 лет (выглядит на 26-30 лет).
Воинственная, не боится ничего, истинная морская охотница. Обожает приключения и всегда рвется в бой с не меньшим желанием, нежели тритоны. Ее можно назвать воином – не побоится взять в руки оружие и встать на защиту морских просторов. Чрезвычайно любознательна. Никогда не откажет себе в удовольствии вынырнуть на поверхность моря, чтобы посмотреть на проплывающие мимо корабли с людьми дальних континентов. Порой может даже пробраться на один из таких кораблей, чтобы попугать моряков и заставить их верить в существование русалок. Несмотря на воинственный характер, эта русалка мечтает о семье, о крепкой любви и, конечно же, о простом женском счастье.

http://s5.uploads.ru/F5W6y.jpg

Морская ведьма

Имя на ваш выбор.
Раса: русалка.
Возраст: 210-230 лет (выглядит на 30-32 года).
Несмотря на славу морской ведьмы, особыми магическими силами эта русалка не обладает, но она необычайно умна и знает то, о чем остальные обители морских просторов, и слышать не слыхивали. А все из-за того, что в «молодости» она много путешествовала по водным просторам Селмана и слушала его обитателей – благодаря ним русалка знает много историй, легенд и даже медицинских рецептов. Необычайно мудра и внимательна. Характер у женщины многогранный – с одними она мила и общительна, с другими - жестока и равнодушна. Некоторые ее даже побаиваются, из-за чего ее и называют морской ведьмой.

0

12

http://s5.uploads.ru/payFJ.jpg

Хранитель морских сокровищ

Имя на ваш выбор.
Раса: тритон.
Возраст: 230-235 лет (выглядит на 33-35 лет).
Угрюм и нелюдим, затворник и отшельник. Доверенные ему на сохранение вещи охраняет с особой ревностью и рвением, никогда не отдаст что-либо не тому хозяину. Умеет хранить секреты, он вообще немногословен и редко когда с кем заговаривает. Тем не менее, он умеет слушать и слышать, иногда может дать дельный житейский совет. Друзей у него почти нет, только знакомые, но и к тем он относится с подозрением и толикой недоверия. Большую часть своего времени проводит либо в своем гроте, где охраняет морские сокровища, либо у лесного источника в глубине селманского леса, куда проход знает только он. Однолюб, не побрезгует найти «источник воздыхания» в человеке одного с ним пола, но пока что любовь всей своей жизни не нашел, да и не торопится искать, ибо уверен, что все должно случиться в отведенное для этого время.

0


Вы здесь » Selman - War and Peace » Требуемые персонажи » Игровая ветвь «Лесная баллада»: требуемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC