Вверх
Вниз

Selman - War and Peace

Объявление


ПАРТНЁРЫ

сюда партнеров
ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ





[04.07.2013]
- Произошла смена дизайна, обновлены некоторые темы с информацией. В ближайшее время форум будет открыт для просмотра гостям.





[13.07.2013]
- Форум завершает реконструкцию и снова является функциональным. Уважаемые гости, добро пожаловать в наш мир!

ЛУЧШИЙ ПОСТ



Выберем... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Selman - War and Peace » Требуемые персонажи » Игровая ветвь «Городские истории»: требуемые персонажи


Игровая ветвь «Городские истории»: требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.uploads.ru/SFhpd.jpg

Городской староста

Имя на ваш выбор.
Раса: человек.
Возраст: 45-55 лет.
Добродушный человек с крепкими руками и трезвым умом. Мудр он, как сказали бы люди дальних континентов: «Как царь Соломон». Никогда не откажет в помощи нуждающимся, внимательно выслушает все жалобы и в скорейшем времени предпримет все необходимое, чтобы искоренить проблему. Спокоен и рассудителен, но добр и заботлив. Желанный гость в любом доме. В часы трудности готов отдать все, что имеет, лишь бы это помогло населению, щедр, но экономен. Души не чает в своих маленьких сыновьях и красавице-жене.

http://s3.uploads.ru/j9CfW.jpg

Охотник на оборотней

Имя на ваш выбор.
Раса: человек.
Возраст: 27-35 лет.
Целеустремленный мужчина, знающий себе цену. Чрезмерно осторожен, ибо опасная работа искоренителя оборотней, нападающих на мирное население, не позволяет расслабляться. Веселый и общительный, но чрезмерно внимательный. Обладает хорошей памятью на лица, что важно для охотника. В свободное от охоты время любит покутить, пропустить стаканчик в местном городском баре в обнимку с красивой девушкой. К делу подходит серьезно, продуманно, все доводит до конца и не успокаивается до тех пор, пока не будет стопроцентно убежден в том, что оборотень, которого он выслеживал, мертв и не причинит окружающим вреда.

0

2

http://s2.uploads.ru/2FUIk.jpg

Охотница на темных СВБП

Имя на ваш выбор.
Раса: человек.
Возраст: 27-35 лет.
Как и все охотники, она целеустремленная, серьезная и осторожная. Никогда не нападет на существо, которое превосходит ее по силе и ловкости в одиночку. Внимательна, замечает то, что порой не замечают другие. Много путешествовала по острову, поэтому знает каждый его изгиб, каждую расселину в горах и каждый подводный камень в лесных озерах. Несмотря на довольно большой опыт в деле охоты, все равно прислушивается к советам более опытных и мудрых. В моменты, свободные от охоты, она любит петь в пабах, ибо обладает хорошими вокальными данными. Добра и вежлива, но друзей у нее мало, потому что она боится, что хитрые создания тьмы воспользуются этим в своих целях. Мечтает встретить настоящую любовь, желательно другой расы, потому что любит экстравагантности.

http://s3.uploads.ru/fdrmv.jpg

Городская ясновидящая

Имя на ваш выбор.
Раса: человек.
Возраст: 31-34 года.
Одна из немногих женщин расы людей, которая обладает способностями, поэтому уважается и почитается в народе. Мудра и спокойна, предпочитает работать в тишине и влачить свое существование вдали от глаз и городского шума. Никогда не откажет в помощи, всегда предупреждает горожан об опасностях, что приходили ей в видениях, а так же всегда стремится вложить свою каплю помощи, если это понадобится. Любит маленьких детей и всегда дарит им самодельные игрушки. Порой она пребывает в меланхолии и непонятной окружающим тоске, и в такие моменты ее лучше не трогать
.

0

3

http://s2.uploads.ru/ubg9j.jpg

Охотница и лесная добытчица

Имя на ваш выбор.
Раса: кентавр.
Возраст: 90-110 лет (выглядит на 33-34 года).
Храбрая и мужественная, несмотря на то, что относится к слабому полу. Способна одним только выстрелом из лука убить двух диких уток или пробить лесному кабану глаз. Веселая, любит посмеяться и поучаствовать в армрестлинге, который устраивали по вечерам в пабах и обычно выигрывает. Внимательна, осторожна и необычайно ловка. Лес знает, как свои пять пальцев, потому как каждый день бывает там на охоте. Знает как обойти болота и лесные ловушки типа скрытых оврагов. В свободное время любит отдыхать под тенью деревьев или же сидеть возле лесного озера и наблюдать за рыбешками. К окружающим относится с пониманием и добротой, хорошо разбирается в людях и никогда не будет благосклонной к тому, кто ей не понравится или будет представлять угрозу.

http://s3.uploads.ru/2bnQW.jpg

Охотник

Имя на ваш выбор.
Раса: кентавр.
Возраст: 140-145 лет (выглядит на 50-55 лет)
Несмотря на уже преклонный возраст, является самым лучшим охотником среди кентавров. Мастер своего дела, мудрый и чуткий мужчина. Силен физически и любому молодняку может дать фору. Как и все пожилые люди, ворчлив, но добродушен. К нему часто обращаются как к учителю, просят помочь научить стрелять из лука или же показать, как правильно выследить медведя. Никогда не бросит в беде и не даст в обиду тех, кто младше и слабее.

0

4

http://s2.uploads.ru/FA3r2.jpg

Хозяйка музыкальной лавки

Имя на ваш выбор.
Раса: кентавр.
Возраст: 80-90 лет (выглядит на 26-30лет).
Единственная из кентавров, которая живет в городе и является владелицей собственной лавки, которая когда-то была конюшней. В прошлом была менестрелем, но потом решила открыть свое дело и продавать музыкальные инструменты. Добрая и улыбчивая. Всегда приветлива и вежлива. Постоянно находится в приподнятом, певучем настроении. В любой момент готова выслушать покупателя, дать ему жизненный совет или поговорить на любые темы. Любит поднимать настроение, поэтому всегда может сыграть вам на инструменте и спеть красивую балладу. Желанный гость на любом празднике.

http://s2.uploads.ru/t2qjl.jpg

Маг пограничного леса

Имя на ваш выбор.
Раса: светлый маг.
Возраст: 22-24 года.
Наравне с Хозяйкой леса, этот маг мало когда выходит в народ, и тоже предпочитает жизнь затворника. Чаще всего его видят около водоемов, где у него, по слухам, находится пещера-жилье. Приветлив и спокоен. Отзывчив – всегда поможет найти дорогу, если кто-то заблудился. Поддерживает связь с лесной колдуньей и многими городскими и придворными магами. Обладает хорошим голосом, и иногда гуляющие по лесу могут услышать его баллады. Охотно выходит из леса на городские праздники, чтобы порадовать горожан магическими фокусами и отдохнуть с ними.

0

5

http://s3.uploads.ru/LsIRm.jpg

Владелец паба в городе

Имя на ваш выбор.
Раса: метаморф.
Возраст: 110-130 лет (выглядит на 26-29 лет).
Спокойный и улыбчивый юноша. Мало заметен в толпе. На первый взгляд может показаться, что он забитый жизнью страдалец, но это не так. Он храбрый и отважный парень. Готов в любой момент обратиться в пантеру и растерзать врага. Всегда рад гостям, с удовольствием делится впечатлениями и услышанными сплетнями. Неординарный персонаж. Влюбчив, причем может засматриваться как на женскую, так и на мужскую половину населения. Готов предложить свою помощь тем, кто в ней нуждается. Хороший рассказчик и хозяин.

http://s2.uploads.ru/X5Yfo.jpg

Наемный убийца

Имя на ваш выбор.
Раса: метаморф.
Возраст: 150-170 лет (выглядит на 28-33 года).
Про него можно сказать лишь то, что он двуличная натура – с одной стороны добрый и улыбчивый путешественник, а с другой – хладнокровный убийца, любящий издеваться над своими жертвами. Живет заработками, причем заказы принимает как от Светлой стороны королевства, так и от Темной, но преимущество берет, конечно же, Темное королевство. Равнодушен, хитер, в легкостью добывает нужную ему информацию. Ловелас, каких еще свет видывал. Может легко и беззаботно дать обещание жениться, а уже на следующее утро бесследно пропасть. Осторожен и внимателен, никогда не оставляет следов и трупов. При трансформации превращается в ястреба, или же часто использует крылья для перемещения на большие расстояния.

0

6

http://s3.uploads.ru/iBe4u.jpg

Купчиха двух королевств

Имя на ваш выбор.
Раса: метаморф.
Возраст: 120-160 лет (выглядит на 23-24 года).
Расчетливая и непоколебимая девушка. Может с легкостью заболтать покупателя и уговорить его на покупку товара, который ему и не нужен вовсе. Красноречива, к покупателям относится с предельным вниманием. Любит путешествия и деньги, мастер купчего дела, ее товары всегда отличаются от товаров, обычно бывающих на рынке – чаще всего, она привозит из обоих королевств оружие, драгоценные камни, ткани и новые сорта растений. Иногда может привезти из-за границы редких животных. От этого она пользуется большой популярностью в сфере рынка, ее всегда рады видеть в обоих королевствах. Расчетлива, обладает трезвым умом, изворотлива и хитра. При трансформации превращается в белого лебедя.

http://s3.uploads.ru/LdbT0.jpg

Колдунья пограничного леса

Имя на ваш выбор.
Раса: светлый маг.
Возраст: 32-36 лет.
Отстраненная от народа, колдунья ведет затворнический образ жизни и ее мало кто видел. В основном ее замечают лишь лесные охотники и кентавры, но она быстро исчезает из виду. Про ее характер мало что можно сказать, известно лишь то, что она постоянно пребывает в состоянии безмятежного спокойствия и флегматична. Несмотря на это, она является сильным светлым магом, в основном ее специальность развита в магии природы и леса. Ее можно назвать «сердцем и хозяйкой пограничного леса»
.

0

7

http://s3.uploads.ru/y6G8q.jpg

Сторож пограничного леса

Имя на ваш выбор.
Раса: светлый оборотень.
Возраст: 130-150 лет (выглядит на 27-30 лет)
Тяжелый по характеру, с трудом находит общий язык с окружающими, нарушителей так вообще не щадит ни по каким параметрам. По натуре одиночка, любит тишину. Долго находиться рядом с болтунами и весельчаками не любит, потому что не привык к такому. Изредка ворчит, как старый дед, но чаще всего он просто молча обходит границу леса и вылавливает тех, кто пытается незаметно проскользнуть через него. С людьми, как правило, не общается, но всегда приходит на городские праздники, чтобы немного отдохнуть от работы. При трансформации превращается в большого огненно-красного волка.

http://s2.uploads.ru/e26nP.jpg

Городская ведьма

Имя на ваш выбор.
Раса: светлый маг.
Возраст: 23-25 лет.
Добрая, отзывчивая ведьма охраняет город Светлого королевства от напастей и бед. Охотно общается с населением, делится с ним лекарствами, ибо обладает даром травницы и содержит собственную лавку с зельями. Стойкая и мужественная, не потерпит оскорблений ни в свою сторону, ни в сторону королевской семьи и их подчиненных. Если вы запишите ее себе во враги, то будьте осторожны, потому что она – сильный маг и ей по плечу наслать на обидчика проклятие. Любит балагурить и проводить время с пользой, не терпит лени и меланхолии.

0

8

http://s5.uploads.ru/pQlud.jpg

Лесной разбойник-убийца

Имя на ваш выбор.
Раса: человек.
Возраст: 29-33 года.
Никто не знает, как он выглядит на самом деле – лицо и тело мужчины скрыто за темными одеяниями и капюшонами. Мастер стратегии и опасный противник – нападает быстро, удары наносит неожиданно, никто не успевает даже глазом моргнуть. Достаточно умен и в каждом деле ищет себе выгоду. Никогда не согласится нарочно совершить налет, если ему предлагают цену, ниже той, которую он подразумевает. Пользуется популярностью и уважением у других лесных злодеев. Часто бывает в городе, но только под покровом вечера и только для того, чтобы пополнить запасы съестного или же купить что-то необходимое.

http://s4.uploads.ru/J5PjV.jpg

Лесной разбойник, свободный шпион

Имя на ваш выбор.
Раса: человек.
Возраст: 22-24 года.
Является самым молодым и более-менее дружелюбным разбойником на стороне Темного королевства, но, тем не менее, он искусный и хитрый вор, и мастер маскировки. Балагур и ловелас, любит хорошо провести время за кружкой пива в компании хорошеньких девиц. Грабит со смаком и удовольствием. В прошлом, до того как переметнуться к Темному королевству, обучался у былого солдата искусству шпионажа, поэтому, ему не составит труда незаметно выследить нужного человека и выведать нужную информацию. Часто раздражается, не любит больших компаний и перебранок, обожает драки. Хорошо владеет кнутом.

0

9

http://s5.uploads.ru/0Qayu.gif

Сторож пограничного леса

Имя на ваш выбор.
Раса: темный оборотень.
Возраст: 220-240 лет (выглядит на 38-42 года).
Так же как и светлый сторож пограничного леса, этот оборотень нелюдим, предпочитает одиночество и тишину. Не любит нарушителей, его всегда боятся встретить, поэтому пересекать границу леса со стороны Темного королевства решаются не все. Единственными, кто не боится лесного стража, являются лесные разбойники, да и самому оборотню на них плевать. Осторожен и чрезвычайно внимателен, всегда готов схватиться за оружие, если это понадобится. При трансформации превращается в большого тигра-альбиноса.

http://s4.uploads.ru/KEgZ6.jpg

Наемный убийца

Имя на ваш выбор.
Раса: темный оборотень.
Возраст: 150-170 лет (выглядит на 21-25 лет).
Хитрая, умная и внимательная, эта девушка никогда не промахнется. Заказы принимает в зависимости от настроения, может даже убить кого-нибудь бесплатно. Не жадна до денег, но благородна и готова отдать последнюю монету нуждающемуся. Предпочитает работать одна, учеников не берет, ибо с ними слишком много мороки. В свободное от работы время предпочитает отсидеться дома за игрой на гитаре или арфе. Несмотря на страшную работу убийцы, она мастерица и любит иногда позаниматься шитьем. В деле жестока и неукротима. При трансформации превращается в пуму.

0

10

http://s5.uploads.ru/jLMAY.jpg

Свободная торговка

Имя на ваш выбор.
Раса: темный оборотень.
Возраст: 140-160 лет (выглядит на 24-27 лет).
Спокойная и рассудительная. Единственная из темных оборотней, кто не использует свою способность во имя зла. Неспособна на убийство, но легко может обмануть или предать. Местами алчна, местами стервозна. Мастер торгового дела, ее товары ценятся так же дорого, как и товары купчихи двух королевств. Чаще всего специализируется на торговле приправами и лекарственными травами. Общительна, но к окружающим не привязывается. При трансформации превращается в черного волка.

http://s4.uploads.ru/JOLEx.jpg

Городская ведьма

Имя на ваш выбор.
Раса: темный маг.
Возраст: 25-29 лет.
Хитрая и злопамятная, она тем не менее, общительная девушка. Любит заводить новые знакомства, но даже к друзьям относится с недоверчивостью и подозрением. Легко может предать и бросить в беде. Сильна как ведьма, способна защитить себя от нападок со стороны разбойников или других неприятелей. Абсолютно не разбирается в людях, но ей это и не нужно.

0


Вы здесь » Selman - War and Peace » Требуемые персонажи » Игровая ветвь «Городские истории»: требуемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC