Вверх
Вниз

Selman - War and Peace

Объявление


ПАРТНЁРЫ

сюда партнеров
ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ





[04.07.2013]
- Произошла смена дизайна, обновлены некоторые темы с информацией. В ближайшее время форум будет открыт для просмотра гостям.





[13.07.2013]
- Форум завершает реконструкцию и снова является функциональным. Уважаемые гости, добро пожаловать в наш мир!

ЛУЧШИЙ ПОСТ



Выберем... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Selman - War and Peace » Территория моря » Описание локаций


Описание локаций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОРСКИЕ ПУЧИНЫ

Подводный лес статуй
http://s1.uploads.ru/t/dJrWv.jpg

Никто не знает, откуда эти многочисленные статуи появились на морском дне и кто их создатель. Морскими обитателями это место строго почитается. Существует поверье, что эти статуи на самом деле ничто иное как "трупы" русалок - когда век жизни русалок и тритонов подходит к концу, они не превращаются в морскую пену, как считают люди с дальних континентов, а отправляются в это место, застывают и превращаются в каменные статуи. Это место можно также считать кладбищем русалок.

Русалочьи пещеры и гроты
http://s1.uploads.ru/t/m2P0B.jpg

В многочисленных подводных и надводных пещерах и гротах живут русалки и тритоны. Они обустраивают их на свой вкус, украшают морскими драгоценностями, водорослями и кораллами. В некоторых таких пещерах хранители сокровищ прячут морские дары от посторонних глаз.

Морское дно
http://s1.uploads.ru/t/1cl3w.jpg

Морское дно просто неописуемой красоты - какие только подводные растения тут не увидишь! Среди водорослей и кораллов снуют многочисленные стайки рыб, а дно усеяно моллюсками, морскими звездами и раковинами. Именно здесь русалки-искатели ищут сокровища для своих коллекций.

Подводный дворец
http://s1.uploads.ru/t/oKkqU.jpg

Существует поверье, что этот громадный по размеру и шикарности дворец принадлежал никому иному, как морскому богу Мерийсону и в нем он отдыхал от своих божественных забот. Правда это или нет, никто не знает, но дворец так и стоит на морском дне и сейчас принадлежит двум молодым тритонам - принцам.

0

2

СКАЛЬНЫЕ ВЫСТУПЫ

Затонувший корабль
http://s1.uploads.ru/t/SEpev.jpg

Неподалеку от скальных выступов находится так называемое "кладбище погибших кораблей". Это место усеяно затонувшими разбитыми кораблями людей, стремившихся отыскать Селман. Некоторые судна служат домом для русалок, а сокровища с их недр идут в коллекции охотников и искателей.

Морские скалы
http://s1.uploads.ru/t/jM8hF.jpg

На скальных выступах часто можно встретить отдыхающих русалок. Цепи острых скал также выступают "стеной" для Селмана, скрывая его от посторонних глаз и не позволяя кораблям чужаков приблизиться к острову.

0


Вы здесь » Selman - War and Peace » Территория моря » Описание локаций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC