ПОГРАНИЧНЫЙ ЛЕС

Опушка леса со стороны Темного королевства
http://s1.uploads.ru/t/equ1W.gif

После глухой темной лесной чащи это место кажется просто раем, ибо тут по крайней мере, есть освещение. Здесь редко когда можно встретить путников и охотников, потому что эта опушка леса является обителью лесных бандитов.

Лесное озеро
http://s1.uploads.ru/t/k70ME.gif

Необычайное по своей красоте лесное озеро, к которому можно пройти через "светлую" опушку. Зеркальная гладь воды подергивается легкой рябью, а всегда находящаяся у берега заколдованная лодка поможет вам перебраться на другой берег лесного чуда или же совершить неторопливую прогулку по поверхности воды. Здесь часто встречаются водные нимфы и русалки, перебравшиеся через реки и потоки в лес.

Мост в чаще леса
http://s1.uploads.ru/t/qfVnx.jpg

Никто не знает, кто построил этот удивительный каменный мост, но он является единственным путем перехода через бурную лесную реку. Именно здесь чаще всего путники и охотники видят таинственную лесную колдунью, ее маленьких помощников и лесных нимф.

Лесное болото
http://s1.uploads.ru/t/X104w.jpg

Непроходимые топи находятся почти в самом сердце Селмана и именно через них проложена тропа к Темному королевству. Их конечно, можно обойти, чем охотно и пользуются путники, потому как лучше встретиться с лесными разбойниками, чем с населяющими топи болотными нимфами и горгонами.

Темная часть леса
http://s1.uploads.ru/t/PzDWX.jpg

Находиться тут крайне опасно, если только вы не создание тьмы. Кишащая гарпиями, инкубами и другими ужасными созданиями, эта часть леса обходиться путниками и охотниками за сто километров. Не каждый, кто заходит сюда, возвращается живым или хотя бы остается в здравом уме. Даже лесные разбойники со всей своей храбростью не решаются здесь передвигаться.

Домик Амфел в светлой части леса у озера
http://s1.uploads.ru/t/pStD7.jpg

Уютный домик на берегу озера, в котором живут эльфийка Амфел и волк Луали. Так как эльфийка владеет лесной магией, то у дома всегда растут цветы и трава, да и из-за деревьев его порой трудно заметить. Где-то в густой траве у стены скрыт в ход в погреб, тут девушка хранит припасы с едой.
В доме есть кухня, которая в тоже время выполняет роль места, где можно посидеть за столом и поесть. Спальня с большой и удобной кроватью, шкафом и зеркалом.  Комната отведенная под хранилище различных трав, банок, бинтов и других вещей нужных лекарю, также тут есть большой стол и шкаф с различными инструментами. Порой в этой комнате, девушка часто лечит животных, что приходят к её дому. Также есть комната для гостей, не такая большая, но уютная. Гостиная, где зимой или холодными вечерами потрескивает камин, у которого любит спать волк и удобный диван, а у стены стоит книжный шкаф.

Опушка леса со стороны Светлого королевства
http://s1.uploads.ru/t/QxVFS.jpg
Самая светлая часть пограничного леса, выходящая к Светлому королевству. Тут любят отдыхать охотники и путники. Если повезет, то можно встретить на опушке фейри и некоторых лесных нимф и сатиров.

Заброшенное поселение в лесной чаще
http://s1.uploads.ru/t/BWtdS.jpg

Жили ли тут боги, первые люди, эльфы или маги никто не знает, это место давно заросло мхом и могучими деревьями. Тут постоянно можно увидеть охотников за сокровищами - таинственные письмена на воротах и стенах поселения всегда привлекали внимание. Сейчас же тут обитают лесные духи, нимфы, сатиры и божки ветра. Иногда к поселению приходят маги, чтобы уединиться и обратиться за помощью к богам Селмана.

Пещера под водопадом
http://www.indo-china.ru/data/i/1/6.jpg

Хорошее место чтобы укрыться от преследователей.