Selman - War and Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Selman - War and Peace » Светлая половина Королевства » Описание локаций


Описание локаций

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ

Тронный зал
http://s1.uploads.ru/i/IxQ2K.jpg

Шикарный, богато обставленный тронный зал, в котором обычно проходят все важные мероприятия типа приемов важных гостей или же каких-либо больших праздников.

Королевский сад
http://s1.uploads.ru/t/dE9uU.jpg

Сад цветет круглый год и радует глаз не только королевскую семью и ее подчиненных, но и горожан. Посреди сада находится большой фонтан и места для отдыха.

Королевские покои
http://s1.uploads.ru/t/XzkSH.jpg

Огромная, красиво и богато обставленная комната, в которой король и королева проводят время вместе.

Покои королевского советника
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/1222156519_10_wallpictures_70051.jpg

Состоят из одной большой комнаты для приема гостей, также служащей личной библиотекой и кабинетом, спальни и крошечной лаборатории для исследований. Все помещения выдержаны в одном стиле, в отделке помещений используется большое количество живых растений.

Совещательная комната
http://s1.uploads.ru/i/6kG8J.jpg

Комната является одной из многочисленных гостиных дворца, но она чаще всего используется королем и его подчиненными как тайная совещательная комната, где они обсуждают политическую обстановку в городе и за его пределами.

Королевская библиотека
http://s1.uploads.ru/t/Xgfld.jpg

На полках необъятной старинной библиотеки Светлого королевства хранятся не только тяжелые произведения с самого острова и дальних континентов людей, но и священные манускрипты, магические свитки и таблички с запрещенными заклинаниями.

0

2

ГОРОД

Окрестности городского моста
http://s1.uploads.ru/t/0qX6t.jpg

Между городом и дворцом проложен широкий мост через реку, где местные жители обычно рыбачат или отдыхают. Чаще всего, из-за красивого пейзажа, тут назначают свидания под покровом вечера.

Бар «Полная луна»
http://s1.uploads.ru/i/yXI7A.jpg

Уютный бар, в котором местные жители любят отдохнуть и выпить отличнейшего пива и эльфийского эля. Добродушная официантка с милой улыбкой и приветливый хозяин всегда рады гостям и всегда обслужат по высшему качеству.

Городская площадь
http://s1.uploads.ru/t/OWHP8.jpg

Здесь проводятся праздничные карнавалы, наиболее запоминающиеся события, как например, свадьбы. В обычное время тут можно встретить торговцев и уличных артистов.

Оружейная лавка
Помещение очень просторно и позволяет полностью осмотреться. На стеллажах, полках и столах размещено различное оружие каждое смертоносно по-своему. За прилавком стоит кресло, обитое испанской кожей, а так же деревянный насест из красного дерева на котором иногда любит восседать пернатый любимец, но в распоряжении наблюдательных постов ему открыто все пространство. Любой предмет выбранный покупателем будет представлен с лучших сторон (продемонстрирован) и просчитан вплоть до конца боя. За пустой стеной кроется потайная комната, в которой лучше всего заключать сделки. В углу встроена лестница, ведущая наверх. Где живешь там и работаешь - примерно такие строки сопутствовали этому месту. Некоторые комнаты располагаются по всему периметру второго этажа при помощи эркера с резными перилами (изготовленные вручную лучшими мастерами своего дела) позволяющий довольно хорошо просматривать нижний этаж. Очень хорошо помогает в случае если хозяин на верху а посетитель ожидает внизу. Переходы от комнаты до комнаты усеяны стеллажами с книгами или простыми эскизами картин, а так же оружейными трофеями. Одна из комнат являлась спальней девушки с большим балконом мягкой и широкой кроватью, у изголовья которой висит огромная голова оленя. Бывший хозяин в письме очень настаивал оставить ее на месте. Следующие помещения предназначались под очередную библиотеку. Тренировочный зал и ванную. Тренировки проходили в спокойствии и без лишних усилий. Здесь всегда примут клиента радушно, а заказчика с уважением. Охотница всегда рада новым лицам. В одиночной комнате с огромным окном стоит фортепьяно, а рядом тафта со столиком, предназначенный для шахмат.

Фрегат капитана Клыка
Трехмачтовый четырехпалубный корабль. Фрегат шестого ранга.
Первая палуба - открытая, проходная. На ней располагается вся команда, готовясь к абордажу. Или же, по праздникам, когда кок и несколько его помощников готовят самый настоящий пир. Также на корме располагается совещательная комната, на крыше которой - штурвал.
Вторая палуба - оружейная. Здесь располагается арсенал и все пушки (четыре спереди, четыре сзади и по восемнадцать с каждой боковой стороны) с боеприпасами.
Третья палуба - жилая. Это длинный коридор, в конце которого располагается дверь в каюту капитана. По бокам - каюты экипажа, в которых они располагаются по четверо. Отдельные каюты также у боцмана и старпома. Также тут располагается и кухня.
Четвертая палуба - грузовая. А также и тюрьма. Здесь находятся все товары, которые везет капитан Клык.
Каюта капитана. Перед дверью, шагов через пятнадцать, стоит стол. Справа от двери висит гамак. Слева стоит шкаф с одеждой.
При входе трудно заметить еще два помещения в каюте справа и слева от двери. Справа располагается спальня с шикарной кроватью, письменным столом, отдельным платяным шкафом и с несколькими картинами на стенах. Слева - личная трапезная капитана, вместе с кухней, где он готовит сам.
Каюта весьма просторная. На стенах висят различные шпаги. Это боевые трофеи. Рядом с гамаком стоит большой сундук, на котором лежит гитара.
В этой каюте было немало сражений, как вместе с Ником, так и до него.

0

3

ЖИЛЫЕ УЛИЦЫ

Родовое поместье семьи Арвен
http://kino.ural.ru/movies/the_covenant/23.jpg

Этот дом находится ближе возле леса, и дальше самого города. Домик не маленький, он мощный, не даром его назвали родовым. Здесь прожила несколько поколений семья Арвен, с дедушек старого древнего поколение, до Арвен и Лаира. Тут есть много чего шикарные комнаты с изыском, и большая гостиная, столовая и кухня, где Арвен готовит. Так же в гостиной расположен камин, который прогревает весь дом. И на самой высокой комнате под крышей, сделан кабинет. В левом крыле расположена огромная библиотека, с дверью которая отделяет библиотеку, от оружейной и тренировочной комнате, где эльфийка и её брат учились не только фехтованием, но и другому мастерству. Во дворе расположен сад, и конюшня где обитает её верный конь. Для друзей и приятелей, всегда открыты двери... Зато тут есть своя жемчужина, комната где лежат все музыкальные инструменты, так же как и орган, вместе с красивым лаковым фортепиано с изображением цветущей розы. Но как наступает ночь, это поместье становится страшным, словно из книги ужасов.

0


Вы здесь » Selman - War and Peace » Светлая половина Королевства » Описание локаций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC