Вверх
Вниз

Selman - War and Peace

Объявление


ПАРТНЁРЫ

сюда партнеров
ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ





[04.07.2013]
- Произошла смена дизайна, обновлены некоторые темы с информацией. В ближайшее время форум будет открыт для просмотра гостям.





[13.07.2013]
- Форум завершает реконструкцию и снова является функциональным. Уважаемые гости, добро пожаловать в наш мир!

ЛУЧШИЙ ПОСТ



Выберем... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Selman - War and Peace » Флешбеки и форварды » Я всего лишь поступаю так, как велит мне сердце…


Я всего лишь поступаю так, как велит мне сердце…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Я всего лишь поступаю так, как велит мне сердце…
Игроки: Арвен Ундомиэль, Mercutio Abraham
Место действий: городская площадь Светлого королевства
Краткое описание флешбека: на королевство опускаются легкие сумерки, а настроение будущей королевы омрачено тем, что брат привел в дом очередную девушку, дабы «весело» провести с ней время. Решив не быть свидетельницей любовных утех юноши, Арвен ушла на площадь, чтобы прогуляться. Но не она одна в тот вечер пришла на площадь, чтобы отдохнуть…

0

2

Стук в дверь, и Арвен слыша смех незнакомой девушки и брата. Прошло три года, с похорон родителей. Она смерилась с этим, и помогала брату, но брат вечно отсутствовал, или приходил с очередной девушкой. Эльфийка знала, что он их меняет как перчатки, а потом она же его и спасает от кавалеров или очередного вопроса, насчёт женитьбы.
Она сделала высокий хвост, и посмотрела на белочку. Девушка посмотрела на неё и запрыгнула на плечо. Она не обладала такими чертами, что бы видеть насквозь людей, и других существ, или чувствовать лож, но в девушках брата она разбиралась хорошо, и иногда давала брату советы, хоть была младше него, и не имела таких отношений как любовь, или влюбленность. У неё было много воздыхателей и поклонников, но к ним она чувствовала или уважение, или просто дружбу.
Она вышла с комнаты, спустилась, с лестницы держа, подол юбки, и посмотрела на брата, и воркующую девушку. Пышногрудая брюнетка, с синими глазами, пухленькими ножками, но очень высокая. Волосы были закручены в спиральки, а наряд вызывающий. Арвен хмыкнула, и спустилась с лестницы.
"Очередная охотница, за деньгами брата. Человек, сто процентов человек, но накрасилась она слишком, и одета вызывающе. И о чём думает мой брат?" - подумала эльфийка, и тихо вздохнула.
- Сестра, познакомься это Ризольда, - сказал Лаир. Она посмотрела на ту которую звали Ризольда, и мило улыбнулась.
- Приятно познакомится, - сказала Арвен, и посмотрела на брата.
- Ах, какая милашка, это твоя младшая сестра, такая красивая, - говорила девушка. О красоте Арвен восхищались все, но мать научила различить искреннее и честное восхищение, ото лжи, зависти, и лести. Женщина льстила, и завидовала. Ризольда завистливым взглядом смотрела на эльфийку, словно на соперницу.
- Спасибо, Лаир я приготовила нужные бумаги, просмотри их, пожалуйста, - сказала Арвен, и пошла к двери.
Брата она звала коротко, показывая таким способом отношение к брату, не показывая настоящих чувств. В присутствии тех, кого не знала, или не доверяла. Обучение матери даром не прошли, Арвен была похожа на свою мать, и делала, всё как её учила, Гала́дриэл.
Эльф не спросил нечего, а настроение Арвен помрачнело, и стало ужасным. Она убежала из дому, что бы ни мешать занятию брата, и пошла в лес. Сумерки опустились, тихо и незаметно на светлое королевство.
"Не буду им мешать, и как раз проветрюсь. Брат, почему он такой? Как он не может понять всю серьезность дел? После смерти родителей, он стал другим... Почему, почему он не может понять, что тем, что он делает, он не сможет вернуть родителей. А ведь, на похоронах он ни разу не пустил скупую слезу, всё время улыбался, и вёл, так себя как будто нечего не произошло, что происходит с братом? Ризольда охотится на наши деньги, и давно наметила глаз на брата, чего он добивается? А я уверена, что потом все проблемы разгребать мне. Ну, и ладно, он все, что осталось у меня" - Арвен тяжело вздохнула и пошла вглубь леса. Лес встретил её шелестом листвы, и пением ночных птиц.
Она шла медленно, переступая корни деревьев, и поднимаю подол юбки платья. Платье было на ней длинное, из бархата, с длинными рукавами, вышитое различными узорами. Платье было цветом с листвы деревьев, тёмно зелёное, и переливающее. Белочка прыгала по веткам деревьев, быстро, и ловко. Она ступила на поляну, где цвели красивые цветы, и вдохнула воздух.
Она шла медленно, а возле неё с одной стороны прыгали зайчики, ходил гордый олень, а оленёнок неловко ступал на ножки, с другой стороны шел ёжик, и остальные обитатели леса. Она села на пенёк, и мило улыбалась зверям. Взяв кролика в руки, она его нежно гладила, и потом отпустила.
"Как тут хорошо. Тихо, и спокойно. Такая идиллия, просто прекрасно, интересно, что там, в городе? - подумала она, и встала. Опустив кролика на землю, она пошла через лес в город. В городе было не так шумно как утром, дети играли и водили хороводы, люди и другие существа работали. Когда детишки увидели Арвен, то побежали к ней.
- Арвен, Арвен пришла, - кричали они, и прыгали от радости. Арвен засмеялась и улыбнулась, она сделала быстрый жест, и свет превратился в кролика, который прыгал вокруг детей.
Детишки радостно смеялись и бежали за кроликом, который тут же превратился в красивых бабочек. Бабочки летали вокруг детей, Арвен смеялась, и радовалась детям. Она любила детей, могла с лёгкостью стать нянькой, или успокоить их.
Она с лёгкостью мола успокоить младенцев, что удивляло всех, ибо сама эльфийка не имела детей. Дети поблагодарили Арвен, и разбежались, когда бабочки исчезли, рассыпавшись, словно маленькие фейерверки. Арвен кивнула в знак согласии, и улыбнулась.
Заплакал младенец, которого неопытная мамаша не могла успокоить, Арвен подошла к девушке, которая была очень молоденькая, почти что ребёнок. Человеческая девушка, увидела Арвен и почти что не плакала.
- Помочь? - спросила Арвен.
- Арвен, если ты не против. Меня мама оставила с братцем, а он плачет, я даже не знаю что делать, - сказала девушка.
- Конечно не против. Я с ним посижу, а ты иди и занимайся другими занятиями, - сказала Арвен, и взяла ребёнка. Девушка поблагодарила, и ушла в дом. Маленький карапуз, с большими голубыми глазами, улыбался ей и смеялся. Она игралась с малышом и улыбалась, в такой момент она словно "сияла" как вечерняя звезда.
- Арвен твоя фамилия так подходит тебе, и по внешности, и даже так, - говорила женщина в возрасте.
- А ведь и правда, Ундомиэль означает "вечерняя звезда". Арвен красива как вечерняя звезда, и "светится", словно вечерняя звезда, - сказала другая женщина.
- Вы преувеличиваете, - сказала девушка, и улыбнулась. Слова женщин были искренне, и честны, от чего эльфийка мило улыбнулась, и продолжила дальше играться с малышом.

0

3

Меркуцио было скучно. Скучно до такой степени, что он безвольным мешком висел на широкой ветви могучего векового дерева в поселении и ждал, когда в его светлую голову придет гениальная идея как развлечься. Проходившие под деревом сатиры недоуменно крутили пальцами у виска, наблюдая за стенаниями божка, нимфы едва слышно хихикали, прикрывая тонкими ладошками изящные рты, а «братья» Меркуцио лишь качали головами и предпочитали не обращать внимания на скучавшего королевского посланника.
«И какой я после этого жрец бога праздника, если вишу на дереве и умираю со скуки? Вот ведь нонсенс…» - пепельновласый посмотрел перед собой за вечнозеленые кусты и безвольно мотнул руками, наблюдая за тем, как они сами собой болтаются туда-сюда.
- Меркуцио, хватит нагонять на нас тоску, сходи, развлекись куда-нибудь, - не вытерпев, подал голос старший из божков, - На тебя смотреть тошно и жалко.
- Ага, спасибо за понимание… - едва слышно буркнул в ответ блондин, однако с ветви поднялся, легко спустился на землю и побрел через лес в сторону светлого города. Может, на его улицах парень найдет что-то действительно стоящее?

***

На город плавно и нежно легли сумерки, радуя уставший за яркий день, глаз. Уже начали зажигать уличные фонари, которые мягко освещали площадь пламенем свечей и не позволяли заблудиться во тьме.
Вот и горожане вышли из своих домов, чтобы насладиться прохладой вечера, набраться приятных впечатлений и отправиться потом в объятия божков сна.
Меркуцио неслышно, словно ветерок, брел по каменной кладке площади, всматриваясь в многочисленные витрины и навесы лавок. Вон сапожник закрывает свою мастерскую, эльфийка-травница складывает корешки в корзины и опускает занавес на окно лавочки…
Раздавшийся где-то в стороне детский смех заставил божка обратить взор на ребятишек и остановиться – взор блондина привлекла красивая изящная девушка с невообразимо доброй и лучистой улыбкой. Она играла с детьми и, кажется, неплохо проводила время.
Скользнув к фонтану, Меркуцио припал к земле и сложил голову на подставленные руки, залюбовавшись красавицей. С губ жреца сорвался невольный восторженный вздох, а через секунду парень почувствовал, как у него горят щеки, совсем как влюбленной в статного красавца, девицы. Смущенно дернувшись, божок опустил руки в прохладную воду фонтана и попытался унять эмоции, что у него, вроде как получилось. А детский смех и смех незнакомки был таким манящим…
«Была – не была!»
Набравшись толики храбрости, юноша ловко поднялся на ноги, отряхнул темно-синий плащ от пыли и, слегка покачивая бедрами, как он это обычно делает, двинулся к ребятишкам и их симпатичной «игрушки». Губы сами собой расползлись в игривой улыбке, а еще через мгновение блондин мелодично запел, привлекая к себе внимание ребятни.
- Позволь запечатлеть поцелуй на розе… Розе твоих желаний… - старательно вспоминая слова песни, которую иногда напевал его названный брат, Меркуцио мягко улыбнулся и плавно поводил рукой в воздухе, словно дирижер.

0

4

Арвен отдала малыша, и играла с детьми. Дети веселились и хохотали, танцевали вокруг неё, и бегали за зайчиком, которого она создала из магии света. Рядом с детьми она словно "светилась". Дети дарили ей радость, и она их любила.
"Дети - цветы жизни, и единственные кто дарит радость мне. После смерти родителей, я даже и забыла, когда в последний раз веселилась, или радовалась. Дети, хрупкие, и маленькие, они те кого нужно защищать, надежда на процветание." Мысли её исчезли, играя с детьми, она забыла про всё: горечь, утрату, и грусть. Настроение у неё началось подниматься. Она радовалась, и смеялась вместе с детьми.
Белочка прыгала, и потом бежала от детей, которые бегали за ней. Она в вскарабкалась на Арвен, и держалась маленькими лапками за неё. Потом белочка ускакала, и исчезла, словно её и не было.
Но дети убежали, она услышала прекрасный голос, и обратила внимание на красивого блондина. Она подошла и прослушала песню, дети начали танцевать, или внимательно слушали. Когда песня закончилась, эльфийка зааплодировала, и а дети начали кричать.
- Меркуцыо, спой ещё ты очень красиво поёшь, - говорили они.
- Ну, не стоит приставать, это не красиво, идите, поиграйте, - сказала она, и посмотрела ему в глаза. Сердце вылетало из груди, она улыбалась, и смотрела на него. Вокруг словно время остановилось. Мир начал вращаться вокруг него, на щеках выступал румянец, и была милая улыбка. Арвен положила ладонь на грудь, и вздохнула.
Что это за чувство, сердце словно выскакивает с груди. Внутри так тепло и хорошо, и даже если закрою глаза то, буду видеть его. Что это за чувство, я не когда не сталкивалась с этим. Кто бы мог мне ответить, на этот вопрос? - думала она.
Арвен запела, голос был сладок и прекрасен. Песня лилась, словно журчащий ручей, в лесу, словно ночные колокольчики звенели.
Песня перестала звучать, и прозвучали аплодисменты, люди сделали круг возле блондина, и Арвен, и потом разошлись. Она смотрела на него и подошла ближе, глаза светились, а её так и притягивало к нему. Она была влюблена, хотя не знала и не понимала в чувствах влюблённости, или любви.
Краем глаза она увидела брата, который вёл уже другую девушку, к их дому. Она огорчилась, Арвен не когда не понимала, когда Лаир успокоится, и как можно любить то одну то другую. Хоть сама эльфийка слышала о любви из уст влюбленных девушек, или из книг.
"Как он может? Он разбивает сердца стольким девушкам, а они как мотыльки к яркому огню к нему прилетают... Как он может так играть с ними, не понимаю," - думала она, и тяжело вздохнула.
Арвен подошла к фонтану и присела на него, смотря в прозрачную воду. Круги на воде были то маленькими, то большими, то исчезали.
"Вода - источник жизни, без которого невозможно обойтись," - подумала она. Её мысли текли словно вода, она посмотрела на небо, и вздохнула. Она чувствовала большую радость, и чувствовала влюблённость, она чуть ли не взлетала в небо.
- Не правда ли прекрасное, не находите? - спросила она у мужчины. Она решилась заговорить, взяв себя в руки, она посмотрела на него, покраснела и мило улыбнулась.
Сердце вылетало из груди, легкий ветерок дул её в лицо любовно развевая её волосы. Арвен вздохнула, и посмотрела вновь на звёздное небо.
"Любовь - самое сильное чувство, любви подвластно всё, ей все возрасты покорны, она самое сильное чувство в мире. Мне рассказывала мама, что когда влюбляешься, то время останавливается, а весь мир крутиться вокруг него. Я даже помню, как мама с папой ходили под зонтиком любви. Я не когда не чувствовала любовь, хотя много раз слышала про неё."
Размышления о любви, привёл её к тому, что она покраснела как маков цвет, и начала нервничать. Она была неопытна в любви, и не знала как себя вести, и что делает, но вспомнив советы матери, она вздохнула, улыбнулась, и успокоилась.
"Будь что будет, дороги назад нет, - подумала она, и посмотрела на него.
- А вы здешний, я вас ни разу не видела? - спросила она.
"Нашла что спросить, надеюсь, он нечего плохого не подумает, а то я не знаю, как быть дальше, - думала она. Дети веселились, пока их не позвали домой.
Они помахали Арвен рукой, и убежали по домам, эльфийка помахала в ответ, и вздохнула. Люди разошлись по домам, и теперь по ночной площади гуляли влюблённые парочки. Арвен вздохнула, и встала возле парня.
"Ночь, звёзды, и только двое, ах романтика," - подумала она, и вздохнула.

0

5

Закончив песню, блондин очаровательно улыбнулся малышне, которая столпилась вокруг юноши, громко требуя продолжения импровизированного концерта. Блондин и сам был бы рад спеть что-то еще задорное и поднимающее настроение, но очередной взгляд в сторону эльфийки словно заставил Меркуцио потерять дар речи. Поэтому он лишь покачал головой и, упершись ладонями в бедра, заулыбался.
Внезапно незнакомка тоже принялась петь, привлекая к себе внимание не только божка и детей, но и всей округи. Бессмертный подивился тому, каким нежным и прекрасным оказался ее голос. Вот оно – эльфийское очарование! Невозможно ни глаз, ни слуха оторвать! На секунду посланнику показалось, что он попал в плен, из которого ему совсем не хочется выбираться.
«Потрясающе…» - только и подумал Меркуцио, восхищенно наблюдая за тем, как поет красавица-эльфийка. Как только она закончила песню, столпившиеся горожане одарили ее громкими аплодисментами и восторженными воскликами, покружили немного вокруг божка и девушки, а потом медленно покинули площадь, возвращаясь в свои дома, чтобы отдохнуть перед новым днем и новыми заботами.
Только блондин хотел обратиться к девушке, как та отошла к фонтану, присела на него и принялась наблюдать за кристально-чистой водой, в которой отражались многочисленные точечки-звезды. При свете уличного фонаря эльфийка показалась Меркуцио еще прекраснее, чем была. И снова жрец почувствовал, как предательски смущается.
- Вы правы, миледи, здесь прекрасно, - вежливо ответил божок, подходя к незнакомке и присаживаясь на землю, рядом с фонтаном. Замерзнуть или испачкаться пылью блондин не боялся – ему было сейчас как-то совсем не до этого. Прислонившись серебристой головой к изголовью фонтана, Меркуцио чувствовал, как ему на макушку опадают прохладные брызги воды, отчего на губах посланника королевств расцвела поистине детская и озорная улыбка.
- Нет, я из лесного поселения, - покачав головой, ответил божок и посмотрел на засмущавшуюся девушку.
«Надо же, как ей идет этот румянец на щеках!».
- Прошу простить мое невежество, меня зовут Меркуцио, я божок ветра, - изящно и легко поднявшись с земли, юноша взял нежную руку девушки и запечатлел на тыльной стороне ее ладони поцелуй, - Рад познакомиться с вами.

0

6

- Вы правы, миледи, здесь прекрасно, - прозвучал ответ, она посмотрела ещё раз на небо, и улыбнулась. Когда он сел на землю, Арвен посмотрела на него и смутилась.
- А чего вы на землю сели? Вы же можете запачкаться, присаживаетесь рядом, - предложила она, и вновь мило улыбнулась. Эльфийка радовалась, и была счастлива, она к нему испытывала чудесные чувства, а когда улыбается он, то вообще так руки и тянулись обнять и поцеловать. Девушка себя держала в руках, и знали, бы боги как ей трудно это получается, она со всех сил пытается себя держать. Но вспомнив, как учила, её матушка, то она успокоилась, и просто мило улыбнулась.
- Нет, я из лесного поселения, - ответил парень.
"С лесного племени... Давно я не общалась с ними, с тех пор как потеряла родителей... Ах, не стоит вспоминать о плохом, ведь рядом он, сердце так громко стучится, это так смущает, а вдруг он услышит, и что тогда? Так, надо успокоиться, всё будет хорошо," – подумала эльфийка. Она мысленно себя успокаивала, хоть на лице этого не было видно. От всех прекрасных чувств, глаза у неё блестели, словно звёзды, да и сама она "светилась" словно яркая звезда. Парочки проходили, мимо и девушки наблюдая, за этим, вздыхали, и хихикали, обнимая своих кавалеров.
- Вот как, давно я не общалась с лесным народом, - сказала она, и вздохнула. Он был красивым, девушки оборачивались, и заигрывали к нему.
"Он красивый, у него, наверное, есть избранница," - подумала она и вздохнула.
- Прошу простить мое невежество, меня зовут Меркуцио, я божок ветра, - представился парень, от поцелуя она покраснела ещё больше, и когда встала, поклонилась в реверансе.
- Ах, нечего. Меня зовут Арвен Ундомиэль, очень приятно, - представилась она, и вновь улыбнулась. Улыбка не спадала с её лица, она поправила волосы, которые лезли в глаза, и вновь села на край фонтана.
- Рад познакомиться с вами.
От слов Меркуцио, она подошла к нему, и посмотрела в глаза. У него были прекрасные глаза, в которых она могла утонуть.
- И я очень рада с вами познакомится, простите за вопрос, а это случайно не вы вестник двух королевств? - спросила она.
Арвен, вновь присела и посмотрела вновь на небо, звезда сверкнула и упала, оставляя за собой длинный хвост. Она, загадала желание и мило улыбнулась, вновь посмотрев на Меркуцио.
- Как вы смотрите на то что бы прогуляться? – спросила Арвен, и, встав, посмотрела на него.
Домой нельзя, там брат развлекается, можно погулять в лесу посмотреть на звёзды, ах как романтично, я, наверное, влюбилась, - подумала она, и посмотрела на звёздное небо. Влюблённые парочки гуляли, ворковали, и были счастливы. Ундомиэль помнила, как в детстве наблюдала за влюбленными, и как ей тоже хотелось влюбиться, и быть счастливой. Она не раз видела как отец, и мать ворковали, и были счастливы.
И почему говорят, что любовь ужасна, если она очень, прекрасна, словно роза, - думала эльфийка. Она посмотрела на Меркуцио, и улыбнулась вновь.

0


Вы здесь » Selman - War and Peace » Флешбеки и форварды » Я всего лишь поступаю так, как велит мне сердце…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC