Вверх
Вниз

Selman - War and Peace

Объявление


ПАРТНЁРЫ

сюда партнеров
ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ





[04.07.2013]
- Произошла смена дизайна, обновлены некоторые темы с информацией. В ближайшее время форум будет открыт для просмотра гостям.





[13.07.2013]
- Форум завершает реконструкцию и снова является функциональным. Уважаемые гости, добро пожаловать в наш мир!

ЛУЧШИЙ ПОСТ



Выберем... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Selman - War and Peace » Флешбеки и форварды » Предатель расскажет вам всё, что вы захотите услышать, а потом предаст


Предатель расскажет вам всё, что вы захотите услышать, а потом предаст

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Советник был как обычно в добром здравии, что заставило слегка улыбнуться. Через секунду почувствовался запах лаборатории и реактивов. "Он все же проводил над ним опыты. Глупец. Самый лучший способ узнать яды это спросить у тех кто ими торгует." - поймав мешочек оплаты, девушка пару раз подкинула его в воздух и, усмехнувшись слегка фыркая, бросила его на письменный стол.
- Я не возьму за эту работу ни единой доли оплаты. - говорила она, садясь удобней и закидывая ногу за ногу.
- Лишь... - и в эту же минуту двери распахнулись, открывая дорогу той, которая была так ненавистна убийце. Слова о повторной встрече ничуть не удивили, а скорее насмешили. "Если б я взяла задания она бы по-другом сейчас пела или не пела вообще." - понимая какое сейчас время охотница проигнорировала ее слова и просто скомандовала птице.
- Верон. - по приказу пернатый друг влетел в покои по направлению маленькой лаборатории. Взяв злополучный бутылек с повязкой на шею, он вылетел и, кинув предмет в руку напарницы сел на плече. Надев эту ношу, Сара встала на подоконник и слегка поклонившись, вышла из помещения ни сказав и фразы на прощание. "Ну что ж забрала половину работы у советника."
- промелькнула мысль, когда Клинок пролетела через очередную крышу.

0

32

Арвен проследила, как эльфийка ушла и посмотрела на советника. Девушка, конечно, хотела задать ему множество вопросов, но оставила эту затею. Она подошла к советнику и посмотрела на него. Когда эльфийка ушла, то было, такое чувство что она словно что-то потеряла, Арвен дотронулась до груди и вздохнула. Чувство что она была именно той кого искала, и что она была её родственницей. Эльфийка при мысли, что нашла родню, обрадовалась это её очень радовало, она готова была на всё, главное найти близких.
- У меня к тебе важный вопрос, - сказала эльфийка, смотря ему в глаза.
- В северном поселение была деревня, ты случайно не знаешь, что случилось с ней? - спросила она. Королева была очень серьезна, и не хотела отступать назад. Она села за стол, и смотрела на советника не решаясь уходить.
"Если он не будет знать, значит, я сама отправлюсь туда, но прежде нужно кое-куда зайти," - подумала она. Арвен сузила глаза и смотрела на советника, так что у него не было возможности уйти.
- И, кстати, ты потом мне объяснишь, что ты имеешь общего между этой эльфийкой, а сейчас ты должен мне сказать, что ты знаешь о той деревне, и что случилось с этой деревней. Потому что когда мой муж вернулся, он мне не чего не сказал что там, а его расспросить  лучше самой пойти и узнать, ну так ответишь мне на мой вопрос? - спросила она. Девушка смотрела на бумаги, и перед глазами стала та бутылка, которую Арвен успела заметить в руках девушки, которая только что убежала, не попрощавшись.
Авен вспомнила строки одной книги, и посмотрела на советника.
- Такую бутылочку, которую только что я видела в одной книге, когда сидела в библиотеке. Я знаю только то, что эту жуткость можно использовать, и как зелье, и как лекарство... Смотря в каких количествах, странно, зачем дяде понадобилось это? Ведь эту бутылочку с жидкостью, очень трудно достать она одна на весь мир. Могу точно сказать, что он взял её у тёмной королевской семьи, - произнесла она.
"Я даже знаю для чего, есть только два варианта, или убить меня, или вылечить себя. Ведь у дяди болезнь, можно сказать проклятие, не у кого из нас такого не было, а у него..." - подумала Арвен, и махнула головой, что бы отогнать плохие мысли. Белочка перепрыгнула с дерева, на подоконник, а потом на стол. Девушка улыбнулась и погладила питомца, и посмотрела на советника.

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2012-12-16 00:38:19)

0

33

"Так и думал, что она откажется, - усмехнулся Кертис, услышав глухой звук от преземления кошелька на стол. Этот поступок был весьма предсказуемым, и, одновеменно, нелепым с точки зрения мировоззрения эльфа. - Понятно, конечно, что в деле были затронуты какие-то ее интересы... К примеру, то, что она не могла просто отказаться, а еще то кольцо... Но все же, не принимать оплату за работу - как будто признавать, что она была плохо выполнена."
Эльфийка удобно устроилась в кресле, похоже, чувствуя себя в помещении достаточно уверенно, и начала что-то говорить, но ее слова были прерваны появлением королевы.
Ее поведение по отношению к Арвен было намеренно холодным - слова королевы были пропущены мимо ушей, словно их и не было. Черная птица совершенно наглым образом влетела в лабараторию и вернулась оттуда, неся флакон с ядом.
- Вам не кажется, что ваши действия нескольно бесцеремонны? - вздохнул Кертис, понимая, что уже вставшая на подоконник Клинок, не удостоившая их не единым словом на прощание, вряд ли ответит на этот вопрос.
"Хорошо, кстати, что она приходит и уходит через окно, меньше шансов, что ее кто-то заметит," - машинально отметил Рийо'ра, даже не пытаясь остановить девушку. Во-первых, скорее всего, эта попытка оказалась бы бесполезной, во-вторых, еще осталось немного зелья в колбах, ну, и в-третьих, она наверняка что-то знает об этом яде.
После ухода беловолосой эльфийки из комнаты, королева обратилась к советнику с расспросами, серьезно глядя на него.
"Можно подумать, что на севере одна-единственная деревня," - подумал эльф и ответил:
- Сожалею, ваше величество,  но я не представляю, о чем вы сейчас говорите.
Арвен промолчала, выжидательно смотря на стоящего перед ней Кертиса.
- Возможно, вы имеете в виду одну из деревень, уничтоженных темными? - такие ситуации встречались достаточно часто, но эльф подозревал, королева в данный момент говорит о чем-то совсем другом: "В связи с недавными событиями... Это, возможно, связано, с убийцей, или же... Или же с Клинком, ведь королева, похоже, была весьма заинтересована во встрече с ней."
- Если вы поясните, почему вы задаете этот вопрос, я постараюсь ответить на него подробнее.
Арвен внезапно вспомнила о прочитанном ей в книге.
- Ваше величество, флакон - это не признак, в него можно налить что угодно. Но, учитывая, насколько странным был тот яд, это вполне вероятно, - размышлял Кертис.
"Надеюсь, хотя бы Холод сможет что-нибудь выяснить," - подумал он.

0

34

Арвен встала и вздохнула, слова советника упирались на то, что нужно рассказать про книгу, но она не могла рассказать все подробности.
- ясно, увы, я не могу рассказать все подробности, но ты мне помог, - сказала Арвен, и улыбнулась. Она посмотрела в окно, тучи собирались, и стало темно. Она улыбнулась, и краем уха слышала, как топчет землю копытом её конь, чувствуя, что скоро в путь. Конь заржал и все слышали его голос, он был не простым конём, один из чистокровных, и легендарным конём, один из немногих. Эльфийка закрыла окно советнику, и направилась к двери.
- Кертис как буду нужна, пришли в моё поместье птицу с письмом, и ещё одно лучше сейчас не выходить на улицу, а то ливень будет, и гроза с громом не на шутку будут сверкать и громыхать, - сказала Арвен, и улыбнулась. Такова рода предупреждение, что бы ни выходил, означало одно, что она замыслила что-то, что не понравится не только Кертису. Советника она называла по имени, когда просто хотела разрядить обстановку, или просто по-дружески.
Арвен вышла с его покоев, и направилась в свою комнату, она не могла не кому рассказать про книгу, и что она замыслила. Королева хотела тоже учувствовать в делах королевства, а не сидеть, и смотреть, как страдают люди. Закрыв дверь к своим покоям, она взяла книгу плащ, и пошла в одну комнату. Хоть король и советник не говорили где её меч, но она сама нашла его. Она слышала его зов, они были, неразлучны с этим волшебным мечём. Она взяла меч, и пошла в конюшню.
Слова её сбылись, дождь хлестал землю, угрожая затопить всё. Она открыла дверь, и погладила по гриве коня. Тот одобрительно фыркнул, и стоял, ожидая, когда она на него сядет.
"Сидеть в замке, нечего не делать, а люди страдают, дети страдают, пока мой муж поехал куда-то. Я тоже имею право защищать то, что мне дорого, и то, что я люблю, и это главное, и никто не имеет права мне запретить! - Арвен взяла себя в руки, решительность, и строгость, были видны на лицо. У неё была цель, и этой цели она добьётся. Она запрыгнула на коня, тот поднялся на дыбы, и поскакал. Дождь хлестал по лицу, сначала она прискакала, к поместью отдав, брату книгу, и помчалась на север. По дороге она увидела то, что не ожидала увидеть, семьи, которые мигрировали с севера, дети, этот ужас она не желала видеть. Домчавшись туда на северное поселение, она увидела, то о чём догадывалась. Всё было разрушено, Она поскакала назад, и, остановившись возле лавки с оружием, она посмотрела туда и поскакала дальше. Вернувшись назад она не желала нечего говорить, этот ужас был у неё перед глазами, она хотела по скорей увидеть короля, и обсудить всё с советником, и мужем начёт королевства, и чем раньше, тем лучше.
Ливень прекратился, небо стало чистым, и закат был алым, и таким прекрасным, она вспомнила слова отца, и улыбнулась. Арвен вышла в сад, где на цветах сверкала роса, и опускалась ночь. Луна и звёзды появились тут же и светили ярко.
"Что-то заканчивается, и что-то начинается. Потеряв, мы обретаем что-то новое, узнаём то, что так надеялись и знали. Во всяком случае, нам помогут, боги справится, со всем, а всё остальное зависит от нас.

Конец!

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2012-12-16 17:02:49)

0


Вы здесь » Selman - War and Peace » Флешбеки и форварды » Предатель расскажет вам всё, что вы захотите услышать, а потом предаст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC