Вверх
Вниз

Selman - War and Peace

Объявление


ПАРТНЁРЫ

сюда партнеров
ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ





[04.07.2013]
- Произошла смена дизайна, обновлены некоторые темы с информацией. В ближайшее время форум будет открыт для просмотра гостям.





[13.07.2013]
- Форум завершает реконструкцию и снова является функциональным. Уважаемые гости, добро пожаловать в наш мир!

ЛУЧШИЙ ПОСТ



Выберем... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Selman - War and Peace » Флешбеки и форварды » Неожиданная встреча


Неожиданная встреча

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Светлый, и тёплый день, но в королевстве так всё спокойно как хотелось. Плохо когда муж отсутствует, и советник тоже. Правительство - серьёзное дело, в котором нужны железные нервы, и не только. Ограбленные разбойниками люди, и прочие дела, кропотливое дело, но надо быть сильной. Так себя подбадривала Арвен. Закончив с делами, Арвен ходила по замку и скучала по мужу. А ещё придворные так и норовили помочь, что не очень удобно было. Отказать она не может, но иногда это начинала её доставать, хотя такова она не когда не ощущала.
- Ваше высочество, - кричал слуга.
"Что же снова не так? Где советник, когда приедет муж?" - спрашивала она саму себя, а ответом была тишина. Она, тяжело вздохнула, и, взяв себя в руки, повернулась с искренней улыбкой на лице, к слуге.
- Да? Что произошло? - спросила Арвен, и посмотрела на слугу.
- Там, к вам брат пришел, - сказал слуга.
"А он что забыл тут, я же недавно его навещала день назад, неужели заскучился?" - подумала она, и ещё искренне улыбнулась.
- Скажи моему брату, что я скоро приду, - сказала она. Слуга покраснел, и убежал. Арвен тяжело вздохнула, и зашла в тронный зал. Её брат стоял, и смотрел на какую-то девушку.
"Он, ещё тот прохвост, и извращенец" - подметила Арвен, и подошла к брату. Тихо бесшумно, словно тень подкралась к брату, и поставила руку на плечо. Тот подскочил, и посмотрел сестру испугано. Слуги, и придворные поклонились в реверансе, и занялись своими делами.
- Сес... тра, в следующий раз предупреждай, - сказал он.
- Хорошо, в следующий раз буду кричать, - сказала она.
Эльф вздохнул, и отошел от сестры. Рассмотрев её с ног до головы, и присвистнул. Арвен была одета в красивое платье бардового цвета, кроме рукавов которые были красного цвета. Платье было длинном, так же как и рукава. Волосы распущены и волнистые, которые спадали на грудь.
- Так что заставило тебя, навестить меня?- спросила она.
- Просто так, хотел тебя увидеть, теперь могу заняться своими делами, - сказал брат. Он поцеловал сестру и ушел, нечего так и не сказав.
"Что-то, тут не так" - промелькнуло в мыслях. Она оглянулась, и заметила пристальные взгляды, придворных дам, и не только их. Арвен сразу, поняла, что к чему и пошла в королевские покои.
Не кого, не известив о том, что хочет уйти, ибо возникнут множество вопросов, и тех, кто захотят с ней пойти. Она надела плащ, накинула капюшон, и пошла в лес.

В лесу было просторно, комфортно, и эльфийка вдохнула в грудь воздух, и улыбнулась. Птицы пели, солнышко грело, она шла себе, куда глаза глядят. Находясь в этой идиллии, она расслаблялась, и отдыхала. Эльфийка забрела на прекрасную поляну, и настроение поднялось, она даже забыла о проблемах, и села на поляну. Потом она обернулась, что бы посмотреть вокруг и нечайно наступила на волка, который задремал в кустах. Волк зарычал, решив её припугнуть, и эфект удался. Она испугалась, и начала отходить назад.
- Тише, тише я не хотела наступить на тебя, я не причиню тебе вреда, - говорила она волку. Она пятилась назад, и спиной дотронулась до дерева. Всё-таки решив, подружится с волком, она присела на корточки и протянула руку.
- Я не причиню тебе вреда, иди сюда, разреши себя погладить, - говорила она. Волк так же рычал, и стоял на том же месте. Арвен встала, и оглянулась. Белочка села ей на плечо, и потом спрыгнула с плеча перед волком. Потом побежала к дереву, и села на плёчо Арвен.

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2012-11-19 16:18:56)

0

2

Амфел медленно шла по тропинкам леса, сегодня она решила побродить по лесу и насобирать грибы с ягодами, которых в лесу было очень много, главное не наткнуться на ядовитые. Конечно, можно было воспользоваться лесной магией и вырастить все самой, но куда приятнее пройтись по тихим тропинкам  собирая все выше перечисленное. Уже выходя на поляну, усыпанную цветами, где оставила волка спокойно дремать, девушка услышала его рычание.
- Луали, что такое? – Мелодичный голос, прозвучал немного обеспокоенно.
Амфел уже полностью выйдя из кустов, увидела, что волк рычит на какую-то девушку, которая была в плаще с капюшоном. Было видно, что незнакомая девушка пыталась успокоить, чем-то обиженного волка, а тот как только завидел Амфел, подбежал к ней и сел у ее ног.
- Надеюсь, он вам ничего плохого не сделал? – Вопросительно посмотрела на незнакомку и улыбнулась, - обычно он спокойный, неужели вы потревожили его сон?
Амфел рассматривала стоящую перед ней девушку, хотя накинутый на голову капюшон не давал особо разглядеть лицо, но было понятно, что она очень красива и перед ней эльфийка. Еще в глаза бросилась маленькая белочка, сидящая у той на плече.
Амфел переложила корзинку с ягодами и грибами из одной руки в другую, - что вы делаете так далеко в лесу, да еще и одна?

0

3

- Луали, что такое? - спросил мелодичный голос. Арвен посмотрела на эльфийку, и тяжело вздохнула. Белочка взяла один грибочек посмотрела на Арвен, и заскочила на плечо, обвивая пушистым хвостом шею. Арвен сняла капюшон и посмотрела на эльфийку. Девушка была мила, и красива, она мило улыбнулась, незнакомке.
- Извините,- произнесла она своим голосом, и посмотрела в глаза девушке.
- Надеюсь, он вам ничего плохого не сделал? - спросила незнакомка. Арвен мило улыбнулась, и посмотрела на волка, сидящего около ног эльфийки.
- Нет, что вы, всё хорошо, - произнесла она, и погладила белочку. Белка в ответ, доев грибочек, двумя лапками держалась за шею Арвен.
- обычно он спокойный, неужели вы потревожили его сон? - спросила она вновь, и Арвен покраснела.
- Я не хотела, просто не заметила, засмотрелась на эту прекрасную поляну, и не заметила его, - сказала она, и посмотрела вновь в глаза незнакомке.
- Меня зовут Арвен Ундомиэль, а как вас зовут? - представилась эльфийка, и улыбнулась.
- что вы делаете так далеко в лесу, да еще и одна? - спросила девушка, и Арвенначала немного нервничать.
"Что же мне сказать? Не сразу же говорить что я королева, и сбежала с замка, она может не то подумать... Хотя если сказать что я прогуливалась, то это враньем не будет". - Думала Арвен, и, посмотрев на белочку улыбнулась.
- Я просто решила прогуляться и отдохнуть, - ответила Арвен, и мило улыбнулась. Подул ветер, любовно развеяв её волосы, которые были длинные и волнистые. Арвен, отошла от дерева, и погладила белочку. Волк смотрел на Арвен, но эльфийка не решалась, подойти и погладить волка.
Арвен услышала, что кто-то зовёт, и начала нервничать. Она осмотрелась в круг, и решила как можно дальше скрыться. Надев капюшон плаща, и мило улыбнувшись, посмотрела на эльфийку.
- Как вы смотрите, на то что бы прогуляться вместе? – спросила королева, и прислушалась. Шаги и зов стихли, но она знала, что это ещё не конец, а только начало. Сколько она прожила, в замке запомнила, что если уйдёшь и не скажешь, то будут искать. Но, искать будут все, что очень быстро начинало надоедать ей. Так же она запомнила, что если скажешь куда идёшь, то возникнут множество вопросов, советов, и добровольцев отправится на прогулку в лес. И затея её расслабиться, и прогуляться по лесу одна, просто напросто испортится.
Она посмотрела девушку, и заметила в ней то, что так было для Арвен знакомо. Хоть она не умела видеть насквозь людей, но как говорил её наставник, что глаза это отражение того что находится внутри, как бы хорошо ты не скрывал эти чувства. Арвен сразу вспомнила потерю родителей, и тот день, когда она их отправляла на небеса. Эльфийка, мило улыбнулась, и подошла ещё ближе к Арвен.
- Ну так, как вы смотрите на моё предложение? - спросила Арвен, и мило улыбнулась.
"Гуляла по лесу я только или с мужем, или с братом, но это было давно. Зато воспоминания хорошие" - подумала Арвен, и глаза эльфийки заблестели. Белочка посмотрела на незнакомку, и своим рогом дотронулась до Арвен.

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2012-11-19 17:11:49)

0

4

Амфел добро улыбнулась, наблюдая, как девушка передней смутилась и даже наверно растерялась от заданных вопросов. Признаться честно, она ни разу еще с ней не встречалась, поэтому ей и вправду было интересно, что она делает так далеко в лесу без сопровождения, где может быть опасно.
- Я рада, что он вам ничего не сделал, хотя он бы и не попытался. Видимо он просто решил вас припугнуть в отместку, не бойтесь, Луали вам ничего не сделает, - она улыбнулась ей.  – Меня зовут Амфел, и все-таки вам не стоит ходить по лесу одной, тут может быть опасно.
До слуха донеслись голоса, и некий шум, можно было понять, что зовут Арвен. Это показалось немного странным, и насторожило эльфийку, да и неожиданная просьба прогуляться вместе немного удивила.
- Вы от кого-то прячетесь? – Внимательно посмотрела в глаза новой знакомой, и отметила, что та немного взволнована, - я не против прогулки по лесу, но, только,  если вы пообещаете объяснить, почему вы от кого-то убегаете.
Ласковая улыбка, и Амфел медленными шагами направилась вглубь леса, приглашая за собой Арвен покинуть эту усыпанную цветами поляну, но так хорошо открытую для глаз. Луали поднявшись, последовал за девушкой, но при этом легко потерся головой о ногу Арвен, как бы извиняясь, за то что напугал до этого.

0

5

- Я рада, что он вам ничего не сделал, хотя он бы и не попытался. Видимо он просто решил вас припугнуть в отместку, не бойтесь, Луали вам ничего не сделает, - сказала незнакомка.
- Вот, как, тогда всё понятно. Я понимаю, я просто не заметила его, и то же в отместку чего не будь, сделала, если это был бы мой брат, - сказала она, и засмеялась.
"Если бы он ещё и делал то, что так любит, то получил бы от меня хорошей взбучки" - подумала Арвен. Она посмотрела на волка, и мило улыбнулась.
– Меня зовут Амфел, и все-таки вам не стоит ходить по лесу одной, тут может быть опасно. Слова девушки, были чем-то похожи на слова, которые говорили придворные. Арвен, мило улыбнулась, и посмотрела на девушку.
- Буду знать, хотя лес я не сильно боюсь, я жила возле опушки леса. Я люблю лес, тут можно отдохнуть, и забыть, про проблемы, - сказала она.
Арвен заметила, что Амфел насторожилась, и просьбой Арвен удивилась. Она так же само мило улыбалась, девушке, но начала нервничать, и паниковать.
- Вы от кого-то прячетесь? - спросила Амфел. Она опустила голову, и иногда смотрела в чащу леса.
- Да, нет что вы, - ответила Арвен, и, взяв на руки белочку, начала гладить. Кто-то вновь начал искать Арвен, но как на удивление кто-то один, и очень знакомый голос. Арвен прислушалась, посмотрела, туда от кудого голос доносился, и повернулась к эльфийке.
- я не против прогулки по лесу, но, только,  если вы пообещаете объяснить, почему вы от кого-то убегаете.
Арвен вздрогнула, и тяжело вздохнула. Что делать в таких ситуациях она не знала, ибо не когда не сталкивалась с ними. Всё-таки взяв себя в руки, она решилась.
- Хорошо, как скажешь, я всё расскажу,- сказала Арвен, и мило улыбнулась.
Арвен пошла за девушкой, и шла с нею наравне. Волка она погладила по голове, и улыбнулась. Когда они были уже далеко от поляны, она вздохнула и посмотрела на небо.
- Я, можно сказать, ушла из дому, не кому нечего не сказав. Решила отдохнуть, ибо дома не дадут отдохнуть нормально. Как-то раньше, я не замечала, что будет тяжело без мужа, но сейчас мне тяжело без него решать проблемы. Если бы я сказала куда иду, то вызвалось множество желающих прогуляться. И со спокойной прогулки, и отдыха, превратилась бы в сплошной кошмар. Я бы поняла, если бы были, всего два, или три эльфа, или человека, но если их очень много, с охраной, стражами, и множество придворных, то это был бы кошмар, - рассказала она, и представила эту картину. От того что представила аж мурашки по телу побежали, и голова начала болеть.
"Вечные подсказки, вечно они готовы сунуть свой нос туда, куда не следует, и я им нечего не могу сказать, ибо может обернуться в плохую сторону" - подумала она.
- Скажи, что бы ты сделала, и как бы отреагировала, если бы узнала что я королева? - спросила Арвен, смотря в небо.
"Кем бы я ни была, какой бы статус не имела, всё равно останусь такой, какая есть, меня не изменить!" - мгновенные мысли, и она вспомнила прошлое.
По щеке покатилась одинокая слеза, словно лодка по реке, оставляя след за собой. Арвен вытерла, и вспомнила прошлое, то, как она радовалась приезду родителей, счастливые моменты, так и мелькали перед глазами. Она вытерла слезу, и тяжело вздохнула.

0

6

Амфел внимательно выслушивала шедшую рядом с ней девушку. Похоже, та очень устала от постоянного внимания и опеки со стороны других, которые видимо, не понимали, как все-таки важно порой побыть одному, наедине с самим собой и своими мыслями.
- Скажи, что бы ты сделала, и как бы отреагировала, если бы узнала что я королева? – вопрос прозвучал немного неожиданно, но улыбнувшись, Амфел посмотрела на девушку.
- Я бы поклонилась в почтительном приветствии, но в тоже время, не стала бы навязываться вам. – Затем перевела взгляд на волка, который найдя место поудобнее, вновь устроился в высокой траве и, зевнув, стал спать, - все мы ищем спокойное место, чтобы отдохнуть и подумать.
Амфел вдохнула воздух, пропитанный лесными запахами, затем подойдя к какому-то кусту, при помощи лесной магии оживила его, тот сразу озеленился, и появились маленькие бутоны. 
- Вы, когда-нибудь задумывались, сколько всего приходиться пережить цветку, чтобы вырасти и расцвести? Это не просто раз и вырос, если конечно, ему никто не помог, сам же он преодолевает многие препятствия, чтобы в конце порадовать нас своим ароматом. Также и мы, порой просто преодолеваем некие препятствия, для того, чтобы нам было проще и спокойнее.
Эльфийка внимательно посмотрела на свою собеседницу, - насколько долго вы намерены прятаться от других? Не было бы проще все им объяснить?
Тихо ступая по траве, она прошла к улегшемуся волку и присев, погладила его по голове, от чего тот довольно зажмурился.

0

7

- Я бы поклонилась в почтительном приветствии, но в тоже время, не стала бы навязываться вам. Слова эльфийки вызвали у Арвен улыбку, и она посмотрела неё.
- Вот как, - только и произнесла она. Смотря, на волка Арвен мило улыбнулась, и присела рядом. Всё было прекрасно, тихо и спокойно.
- все мы ищем спокойное место, чтобы отдохнуть и подумать. Она улыбнулась эльфийке, и посмотрела на небо, и вздохнула. Арвен была согласна с эльфийкой, и понимала это прекрасно.
- Я полностью с вами согласна, - сказала Арвен, и закрыла глаза.
- Вы, когда-нибудь задумывались, сколько всего приходиться пережить цветку, чтобы вырасти и расцвести? Это не просто раз и вырос, если конечно, ему никто не помог, сам же он преодолевает многие препятствия, чтобы в конце порадовать нас своим ароматом. Также и мы, порой просто преодолеваем некие препятствия, для того, чтобы нам было проще и спокойнее.
- Может быть оно так и есть, но не в моём случае, мне спокойствия не ожидать, хотя я знала, на что иду, за ради любимого человека, - сказала эльфийка и улыбнулась. Арвен встала и пригладила волосы, она посмотрела назад, и с помощью магии света создала форму бабочки, которая летала вокруг них. Девушка вновь села и заглянула в глаза эльфийке.
- насколько долго вы намерены прятаться от других? Не было бы проще все им объяснить? - спросила эльфийка. Арвен улыбнулась, и вздохнула.
- не слишком долго, и не слишком мало. Сказав или объяснив, они поймут совсем другое, но есть одно но, есть один человек, который меня понимает, девушка, которая однажды прибыла в замок, - произнесла она. Послышался шорох, и из кустов вылез обшарпанный Лаир.
- Сестра, где ты была, я уже хотел звать на помощь. О, а это что за милая особа? Разрешите представиться, брат её величества, - сказал он, и поклонился.
"Брат, какой же ты дурачёк," - подумала Арвен, и дала брату подзатыльник.
- В общем, это мой брат Лаир, и я королева, только хотела тебе рассказать не так шокирующие как это может мой брат, только прошу не кланяйся, ведь мы все одинаковые, - сказала Арвен, и посмотрела на эльфийку.

0

8

- Может быть оно так и есть, но не в моём случае, мне спокойствия не ожидать, хотя я знала, на что иду, за ради любимого человека, - слушая ее, Амфел улыбнулась, ведь ради дорогих нам, мы могли сделать все, что возможно.
Слушая ее, эльфийка в какой-то момент понимала, что сейчас у нее самой никого нет, кроме верного волка, что всегда рядом, когда ей трудно.
Резкое шуршание в кустах, заставило насторожиться и подняться на ноги, все-таки порой лес не безопасен. Волк тоже вскочил и чуть оскалившись, зарычал на кусты.  Из кустов появился красивый эльф, который сразу обратился к Арвен, да еще и его фраза заставила смутиться девушку, и она чуть отступила назад, а волк недоверчиво фыркнул на него.
- В общем, это мой брат Лаир, и я королева, только хотела тебе рассказать не так шокирующие как это может мой брат, только прошу не кланяйся, ведь мы все одинаковые.
- Очень приятно. Я не сильно удивлена, ваш вопрос, не просто так же вы его задали, - она улыбнулась. – И все-таки вас нашли, все в порядке?
Амфел старалась не смотреть на брата королевы, почему-то он казался ей тем, кто бегает за любой девушкой, да и внимание с его стороны смущало.

0

9

На слова эльфийки, королева улыбнулась и стала возле неё. Лаир не довольно посмотрел на сестру, и почесал затылок.
- Ты права, но я хочу ещё с тобой остаться, мне с тобой так хорошо, и спокойно, - сказала Арвен, и взяла эльфийку за руку. Милая улыбка королевы не сползала с её уст.
- Но сестра, может, всё-таки пойдём, нас ищут, - сказал он. Арвен посмотрела серьезно на брата, и ухмыльнулась. Вспомнив детство, и игры в прятки, как он вечно её находил, она только могла догадываться, хоть для неё это оставалось большой загадкой.
- Ты хочешь ты и иди, а я ещё тут побуду с моей подругой, - сказала она, и обняла эльфийку за плечо. Лаир, закусил нижнюю губу, это была его ужасная привычка, которая не нравилась Арвен. Он посмотрел на эльфийку и улыбнулся.
Подругой Арвен называла только тех, кому доверяла, а их было не так много. Всех друзей королевы нет, они все пропали одним, за одним.
- А можно мне с вами? - спросил Лаир. Девушка хотела что-то сказать, но почувствовала, как волк не доверял, и её подруга не очень сильно доверяла ему. Арвен не удивилась, она знала, что есть и те девушки, которые не бегают за братом, или типа того.
- Нет брат, иди в королевство, скажи, что бы меня ни искали, - сказала Арвен. Эльф расстроился, и вздохнул словно мученик.
"Вот сейчас опять начнёт выпрашивать," - подумала она, и улыбнулась.
- Если сделаешь, как я сказала, то я с тобой пойду, и выполню любое твоё желание, честное слово, - сказала она. В глазах браться заблестели звездочки, и он начал что-то фантазировать, он согласился, поклонился, попрощался и пошел. Королева с облегчением вздохнула, и улыбнулась.
"Чем бы дитя ни тешилось..." - подумала она, и села на пенёк.
- Ты его не суди строго, всё-таки каким он не был, переживает, ведь я и он остались одни, - сказала Арвен, и посмотрела в глаза эльфийке.

0


Вы здесь » Selman - War and Peace » Флешбеки и форварды » Неожиданная встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC